Какую фурнитуру лучше выбрать для изготовления бижутерии
Бесплатная доставка
При заказе от 5000 руб
Возврат товара
В течении 14 дней
Телефон в Санкт-Петербург
8 (921) 912-03-74

Выбираем фурнитуру для украшений

Качественная ювелирная фурнитура требуется не только для драгоценных и полудрагоценных камней, она крайне необходима для продвижения на рынке обычной бижутерии. Бижутерия или ювелирные украшения будут выглядеть намного более роскошными и стильными. Вы можете купить фурнитуру для ювелирных украшений и бижутерии по самым приемлемым ценам.

Фурнитура из Южной Кореи

Лучше выбирать изначально качественную фурнитуру. Ведь именно она является прочной и надежной, придает изделиям законченный вид, особенно это касается браслетов, бус и сережек. Материал для каждого товара поддается обработке, все замки и зажимы достаточно прочные. Вы сможете производить настоящие произведения искусства, которые будут отличаться не только уникальным и превосходным внешним видом, но и долговечностью. Мало кто сможет отвести взгляд от такого изделия. Мы предлагаем вам обратить внимание на удивительную корейскую фурнитуру.

Качественная фурнитура для бижутерии производства Южной Кореи

Такая фурнитура используется, в том числе для изготовления изделий ручной работы. Материал для фурнитуры изготавливается с применением родия и золота, благодаря этим добавкам к латуни создается эффект драгоценных металлов. Даже простые цирконы производства Южной Кореи напоминают бриллианты. Они отличаются естественным блеском благодаря круглой огранке и закреплению цирконов «Паве». Ваша бижутерия приобретет неповторимый вид, если вы сделаете выбор в пользу высококачественной корейской фурнитуры.

Как ухаживать за корейской фурнитурой

Те, кто когда-либо сталкивался с корейской бижутерией прекрасно знают, что она не теряет со временем цвет, не темнеет. Однако необходимо придерживаться определенных правил, и тогда срок службы фурнитуры значительно увеличиться, а первозданный вид сохраниться на долгие годы:

  • Не следует длительное время мочить изделие в воде.
  • Оберегайте изделие от попадания на поверхность фурнитуры соленой воды, едких жидкостей, химических растворов.
  • При необходимости протирайте изделие сухой тряпочкой.

Виды фурнитуры

С использованием фурнитуры даже простую бижутерию можно превратить в шедевр. Работа с ней требует определенных навыков. Совсем недостаточно купить красивую фурнитуру для получения качественного ювелирного изделия. Ее необходимо качественно скомпоновать, изделие требуется соединить в едином тандеме, только тогда бижутерия сможет гармонировать с вашими образами.

Фурнитуру можно разделить на несколько видов. Для кулонов, сережек и браслетов используется основа. Она способна задать основной вид изделия. Порой основа изготавливается из драгоценных и полудрагоценных металлов. В такую основу можно вкладывать дорогие камни и стразы, например стразы Сваровски. Если в качестве основы использовать обычный металл, например, латунь, то он будет гармонично сочетаться с пластиком и даже деревом, не говоря уже о стеклянных бусинах.

Виды фурнитуры для рукоделия

Соединительная фурнитура относится ко второму виду. Особое внимание уделяется качеству соединительных деталей, прежде всего карабинов. От их качества зависит функционал изделия в целом. Важное значение имеют такие элементы как колпачки, бейлы, обниматели и держатели. Все они относятся к декоративным элементам. Гармоничное сочетание основы и декора может придать изделию неповторимый вид. В отдельный вид фурнитуры часто выделяют подвески и коннекторы, правда некоторые специалисты относят их к декоративным элементам. Стоимость такой фурнитуры не слишком большая. Таким образом можно подобрать несколько видов и пробовать экспериментировать.

Источник: https://www.suntrim.ru/